返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市亿测电子有限公司

销售,租赁,回收,维修

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄婷
  • 电话:076982129511
  • 手机:15015266767
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二手4287A-安捷伦4287A价格
二手4287A-安捷伦4287A价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11二手4287A-安捷伦4287A价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-20 11:26
  询价
详细信息
二手4287A-安捷伦4287A价格
LCR测试仪/回收、销售
简介:
4287A RF LCR表提供从1MHz至3GHz的精确、可靠和快速测量,以改进生产线中电子元件测试的质量和吞吐率。Agilent 4287A使用的不是反射测量技术,而是直接电流、电压测量技术,能在宽阻抗范围实现精确的测量。

产品型号: 4287A
产品指标: 1MHz-3GHz

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S15015266767Q号:2441688423  地址:广东省东莞市塘厦镇美华中心703  公司:东莞市亿测电子有限公司

--

------------------------------------------------------------------------------------------


产品信息: Agilent4287A射频LCR测试仪
1MHz~3GHz,以10kHz分档
阻抗测量范围宽,从200mΩ到3kΩ
在低试信号电平上具有优良的测量重复性
基本精度为1%

技术指标
测量参数: |Z|,|Y|,L,C, R,D, Q, X,G,B,θ
测量电路形式: 串联和并联
工作频率: 1 MHz~3 GHz
频率分辨率: 10 kHz
信号源特性:
振荡器电平: 5mVrms~0.25Vrms(输出端开路)
电平显示单位: V,I,dBm
连接器: APC-3.5
输出阻抗(额定值): 50Ω
触发: 内部,外部,手动和GPIB
阻抗测量范围: 200 mΩ~3 kΩ
基本测量精度: |Z|:1%;D:0.01
测量时间: 10 ms
接口: GPIB,处理器接口
显示器: 8.4英寸彩色LCD显示器
储存: 内置HDD/FDD,备用SRAM存储器
网络时代的来临,科技的迅速发展,使我们的沟通方式呈现多元化。世界如此之大,但是无论您在哪里,一个电话就可购买到您所需的仪器仪表类产品。
心动不如行动,拿起您手中的电话尽情抢购吧!机不可失,失不再来。过了这个村,就没了这个店,这么便宜的仪器仪表店,您哪里找?无论是新款还是二手仪器,售后服务,仪器维修,本公司都为您全面提供,服务至上,包您满意!

关于技术资料,产品手册等等资料,可以直接来电咨询我们,我们给您淘宝的价格,4S店的售后选择二手仪器,首先为您考虑的是成本的节约,其二是保证售后维修的及时性,其三是公司是否能够现货供应。如有任何疑虑,都有销售人员为您解决,如有任何的技术问题,有我们专业的工程师为您解决,后期的售后当然也是最重要的,我们会对本司销售之仪器及时跟进售后,维修期间会提供仪器设备替换使用

我司一直秉承“诚信至上,诚信经营”的理念。相信您的一个选择,会还给您一份信任,企业如何让客户认同?是我们长期的诚信办事,高效率成效,说到做到,这样长久以往,我们的客户群体才会增多,老客户认同,发展新客户,企业才有继续成长的机会,合作共赢才是长久生存之道!

询价单
0条  相关评论